您在這裡

About Alliance Française

推介法國文化及語言的非牟利機構

全世界的法國文化協會

法國文化協會創建於1883年,是一個由法國人創辦之非營利組織,專注于推廣法語及法國文化。

其總部設於巴黎,並在全球134個國家設有819個同名組織或相關機構,全世界每年接受近5百萬名學員參與課程。

Alliance Française在香港、澳門以法國文化協會為名,在中國則以法語聯盟為名。

一個歷史性的地方
澳門分為三個主要部分: 澳門和氹仔和路環島。 領土總面積28.6平方公里。 您將找到有關澳門的一些基本信息,以及如何在城市中遊歷。 您可以在澳門政府旅遊局網站上找到更詳細的解釋。
法國駐港澳總領事館
香港 金鐘 夏愨道18號 海富中心第二座 25 - 26樓
電話總機: (+852) 3752 9900 圖文傳真: (+852) 3752 9901 電子郵件: informations@consulfrance-hongkong.org NEXT CONSULAR PERMANENT AT AFM FRIDAY, FEBRUARY 9th AT 11 AM.
澳門法國文化協會及委員會
委員會由大會成員任命為兩年任期的11名成員組成。 他們的貢獻是無價的,因為它們保證尊重法語聯盟及其使命的地位。 委員會成員為未來作出戰略性決定,負責每年向大會提交財務和活動報告。
支持我們
與法協同行! 您可捐款、贊助法協或任何我們舉辦的活動。
就業機會
歡迎加入我們的團隊!